Расширенный поиск

Пресс-волы: что это такое?

Пресс-воллы (бренд-воллы) - рекламное оборудование, применяемое на различных презентациях, показах для эффектного оформления вытавочного пространства. Обычно на пресс-волах (а точнее, на их баннерных полотнах) наносят разнообразную информацию: логотипы участников, спонсоров или что-то другое.

Для чего нужен именно пресс-вол, а не такое рекламное оборудование, как мобильные стенды, например, Pop Up или Roll Up? Дело в том, что такое выставочное оборудование служит фоном для людей и остальных стендов, ведь на каждое известное мероприятие приглашают большое количество фотографов, операторов видео, которые обязательно запечатлят на плёнку или другой носитель и стенды, и людей, и фон, на котором они находятся. А press-wall - отличная возможность напомнить людям о себе, о своей компании, своём бренде, фирменном стиле. Может, заодно получиться оставить в памяти людей и контакты компании.

Конструкции пресс-волов

Пресс-волы могут быть разной конструкции. Они могут быть как лёгкими, легко разбираемыми, так и тяжелыми, почти стационарными. Преимущество лёгкой конструкции - в быстроте сборки и лёгкости транспортировки. Тяжёлые стенды имеют надёжную конструкцию с повышенной устойчивостью. Разным может быть фотополотно (баннер), который уже натягивается на каркас этого рекламного стенда.

Размер пресс-волла

Купить пресс-волл в Москве легко, но прежде нужно определиться, какой Вам нужен размер. Как мы уже писали, такая рекламная продукцию - фон, поэтому он должен быть достаточно высоким, чтобы не перекрываться другими стендами.

Виды Press Wall

Прежде всего, отметим мобильный стенд Джокер, имеющий минимальный вес и обладающий лёгкостью в сборке - рекламный баннер натягивается на трубу. Подобную конструкцию очень легко транспортировать. Наибольшая высота подобного стенда - 3 метра. Собрать Джокер особенно легко, если Вы уже собирали обычные Джокеры. Баннер обычно держится на стенде за счёт пластиковых хомутов (стяжек).

Утяжелённый пресс-волл также имеет легко разбирающуюся конструкцию, которая состоит из нескольких хромированных труб. Подобное рекламное оборудование очень устойчиво и имеет большой запас прочности, благодаря чему его можно использовать на улице, а также использовать большие баннеры, что позволит привлечь большее внимание к такому стенду и к компании. Баннер также закрепляется на хромированных трубах при помощи пластиковых стяжек (хомутов). Отметим, что на утяжелённых конструкциях можно использовать более плотные баннеры (фотополотна).

Эти пресс-волы также можно объединять в множество секций. В последнем случае речь идёт о кросс-модульных стендах, которые имеют в составе несколько модулей, крепящихся друг к другу, которые могут принимать самую причудливую форму, что позволяет использовать их на самых разных выставочных и рекламных мероприятиях.

Просмотров: 212 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016 |